Menu
Retour

Siège social Haute-Savoie
8 avenue du Pré Closet
74940 Annecy
09 72 56 48 93

Agence Lyon
32 rue Victor Lagrange
69007 Lyon
09 72 56 48 93

Agence Oyonnax
42 Rue de Tamas
01100 Oyonnax
09 72 56 48 93

Sites clés en main pour les cafés, hôtels et restaurants

Activité traditionnelle en Savoie et Haute-Savoie, nous sommes particulièrement heureux de contribuer à la mise en avant d’un patrimoine culinaire unique.

Notre travail à destination des métiers du CHR, consiste à décliner sur le Web, l’ambiance et l’atmosphère propre à votre établissement.

Au-delà de l’intérêt informationnel pour présenter votre carte, vos menus, vos coordonnées et horaires d’ouverture, un site Web bien conçu et un design chaleureux donneront envie aux visiteurs de s’assoir à votre table.

Le référencement local est aussi particulièrement important pour les métiers du CHR afin d’attirer une clientèle de proximité ou touristique à Annecy.

Enfin, des photos professionnelles de vos chambres, salles de restaurant, bars, ou de vos plats et de votre équipe sur le site donnent une image attrayante et conviviale à votre établissement.

Les métiers du CHR

Nos réalisations pour les restaurants

Les Petits Plats

Installé à Vaulx à proximité d’Annecy, le restaurant Les Petits Plats vous propose une cuisine traditionnelle et soignée. Le chef Eric vous invite à déguster des produits frais et de saisons à la carte du restaurant comme les grenouilles en persillade ou les escargots à la bourguignonne. Découvrez la carte, commandez votre repas à emporter ou réservez votre repas individuel ou groupe directement sur le nouveau site LES PETITS PLATS x NETDEV.

Visiter le site
Les Terrasses du Lac

La plus belle vue sur le lac d’Annecy. Un cadre enchanteur et une ambiance chaleureuse vous attendent pour vous régaler d’une cuisine gourmande inspirée de produits frais, locaux et de saison.

Visiter le site
Fromagerie du Col Bayard

Au cœur de l’authentique vallée du Champsaur, sur l’historique route Napoléon, le hameau de Laye abrite la Laiterie du Col Bayard. Depuis 1935, elle perpétue la fabrication traditionnelle de fromages de grande qualité tout en utilisant les méthodes les plus modernes d’hygiène et de conservation.

Visiter le site

Vous avez un
projet ?

Laissez-nous un mot, nos équipes vous recontacteront sans tarder

Nos secteurs d'activité